Scho­ko-Crisps – Last Mi­nu­te Ge­schenk aus der Kü­che

ZU­TA­TEN

  • 200g Voll­milch­scho­ko­la­de
  • 2TL Ko­kos­öl
  • 400g Corn­flakes

Zu­be­rei­tung

  • Die Voll­milch­scho­ko­la­de (du kannst auch an­de­re Scho­ko­la­de ver­wen­den) im Was­ser­bad schmel­zen.
  • Vom Herd neh­men und auf 100 g Scho­ko­la­de 1 TL Ko­kos­öl un­ter­rüh­ren.
  • Die Corn­flakes in den Topf zu der Voll­milch­scho­ko­la­de ge­ben und die­se voll­stän­dig mit Scho­ko­la­de um­hül­len.
  • Ein Stück Back­pa­pier auf ei­nem Back­blech aus­le­gen.
  • Mit ei­nem Löf­fel klei­ne Häuf­chen der Crisps auf dem Back­pa­pier ver­tei­len. Dies so­lan­ge ma­chen, bis kei­ne Corn­flakes und Scho­ko­la­de mehr in der Schüs­sel sind.
  • Die Scho­ko Crisps im Kühl­schrank voll­kom­men aus­här­ten las­sen und an­schlie­ßend in Sü­ßig­kei­ten­tü­ten fül­len oder an­ders hübsch ver­pa­cken.
2560 1700 Ratsgymnasium Osnabrück
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